Pizzettando!!
In casa mia non deve mancare la farina,o per meglio dire le farine, doppio zero,di semola,di ceci,manitoba,integrale, ecc.
Mi sento persa se nn posso impastare! Ovviamente anche i lieviti devono necessariamente abitare la mia dispensa!
Avevo voglia di pizza,ma nn avevo il tempo per far lievitare a dovere l'impasto,quindi che fare?
500g di farina: doppio zero e semola in parti uguali
2 cucchiai di olio extrav.
Acqua a temperatura ambiente QB.
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate
olive verdi denocciolate a piacere
pomodori o pomodorini QB.
Origano e pepe QB.
In una ciotola ho mescolato tutti gli ingredienti fino a formare un panetto,vi ho aggiunto i pomodorini tagliati a pezzetti e le olive sempre nell'impasto,se dovesse inumidirsi troppo a causa dei pomodorini aggiungere altra farina.
L'ho steso in una teglia rotonda unta con olio e ho infornato a forno caldo 240°C per 15-20 min
La cottura va controllata perchè come sapete da forno a forno varia!
Mi sento persa se nn posso impastare! Ovviamente anche i lieviti devono necessariamente abitare la mia dispensa!
Avevo voglia di pizza,ma nn avevo il tempo per far lievitare a dovere l'impasto,quindi che fare?
500g di farina: doppio zero e semola in parti uguali
2 cucchiai di olio extrav.
Acqua a temperatura ambiente QB.
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate
olive verdi denocciolate a piacere
pomodori o pomodorini QB.
Origano e pepe QB.
In una ciotola ho mescolato tutti gli ingredienti fino a formare un panetto,vi ho aggiunto i pomodorini tagliati a pezzetti e le olive sempre nell'impasto,se dovesse inumidirsi troppo a causa dei pomodorini aggiungere altra farina.
L'ho steso in una teglia rotonda unta con olio e ho infornato a forno caldo 240°C per 15-20 min
La cottura va controllata perchè come sapete da forno a forno varia!
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