Torta twix e contest
http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/09/il-primo-blog-candy-di-zampette-in.html
Ciao a tutti,con questa torta semplicemente buona partecipo al contest di zampette in pasta,un blog che mi piace moltissimo.
La ricetta per dovere di cronaca l'ho copiata da una youuber simpaticissima e bravissima,vi metto il link al suo canale http://www.youtube.com/user/thecrazycacke
Adesso ricetta:
Per il biscotto:
125g di farina
Albume di un uovo
Un cucchiaino di lievito
40g. di burro
1 cucchiaio di Limoncello o di qualsiasi liquore dolce
70 g di zucchero
Per la copertura:
300g. di cioccolato al latte
Per il mou:
100ml di panna da montare a temperatura ambiente
200g di zucchero
Stampo rettangolare
Iniziare facendo il biscotto. In una terrina unire tutti gli ingredienti,lavorarli velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto,che va steso tenendo conto della lunghezza della tortiera,dandogli una forma rettangolare. Infornarlo per 20 min a 180°
Nel frattempo sciogliere 200g. di cioccolato al latte.
Rivestire con la carta stagnola lo stampo,e versare il cioccolato nello stampo avendo cura di rivestire i lati fino a 3-4 cm
Preparare il mou: In una padella antiaderente sciogliere lo zucchero,appena si fonde,allontanare dal fuoco e dopo qualche istante versare la panna lentamente,se dovesse formare grumi basta rimetterlo sul fuoco e si sciolgono.
Versare il caramello sul cioccolato distribuendolo bene,adagiarvi il biscotto che avrete ritagliato per adattarlo alla forma dello stampo poichè in cottura lievita.
Infine fondere il restante cioccolato al latte e e versarlo sopra il biscotto,avendo cura di coprire per bene.
Riporre in frigo per mezz'ora,sformare,levare la stagnola che nel frattempo avrà dato vita alle venature tipiche del twix e voilà...
Ciao a tutti,con questa torta semplicemente buona partecipo al contest di zampette in pasta,un blog che mi piace moltissimo.
La ricetta per dovere di cronaca l'ho copiata da una youuber simpaticissima e bravissima,vi metto il link al suo canale http://www.youtube.com/user/thecrazycacke
Adesso ricetta:
Per il biscotto:
125g di farina
Albume di un uovo
Un cucchiaino di lievito
40g. di burro
1 cucchiaio di Limoncello o di qualsiasi liquore dolce
70 g di zucchero
Per la copertura:
300g. di cioccolato al latte
Per il mou:
100ml di panna da montare a temperatura ambiente
200g di zucchero
Stampo rettangolare
Iniziare facendo il biscotto. In una terrina unire tutti gli ingredienti,lavorarli velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto,che va steso tenendo conto della lunghezza della tortiera,dandogli una forma rettangolare. Infornarlo per 20 min a 180°
Nel frattempo sciogliere 200g. di cioccolato al latte.
Rivestire con la carta stagnola lo stampo,e versare il cioccolato nello stampo avendo cura di rivestire i lati fino a 3-4 cm
Preparare il mou: In una padella antiaderente sciogliere lo zucchero,appena si fonde,allontanare dal fuoco e dopo qualche istante versare la panna lentamente,se dovesse formare grumi basta rimetterlo sul fuoco e si sciolgono.
Versare il caramello sul cioccolato distribuendolo bene,adagiarvi il biscotto che avrete ritagliato per adattarlo alla forma dello stampo poichè in cottura lievita.
Infine fondere il restante cioccolato al latte e e versarlo sopra il biscotto,avendo cura di coprire per bene.
Riporre in frigo per mezz'ora,sformare,levare la stagnola che nel frattempo avrà dato vita alle venature tipiche del twix e voilà...
dev'essere super goloso, almeno non dovrebbe finire in fretta come quello vero.......
RispondiEliminacomplimenti, ottima ricetta!
a presto,
ciaoooooooooooooooooooo
che forte... brava! mi sono unita.. ti seguo :-)) ciao ciao
RispondiEliminaEstupenda y tendra un sabor insuperable, besos
RispondiEliminaChe buono!!! Certo che mi piace!!!!
RispondiEliminaGrazie mille di partecipare al mio candy e per i complimenti!!!
In bocca al lupo!!!
buona!! in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminabuona settimana