Muffin con uvetta,mele e cannella

Ciao a tutti,vi posto la ricetta linda linda così come l'ho preparata,sono buoni l'unico neo che ho trovato e la prossima volta che li preparo cambierò questo ingrediente,è l'olio extravergine che a mio gusto,appesantisce il muffin.La rossima volta voglio provare con olio di semi.

Eccovi la ricetta!!

400 g. di farina
30 g. di lievito (2 bustine)
120 g. di zucchero di canna
150 g. di mele tagliate a cubetti
2 uova intere
370 ml di latte
90 g. di olio extravergine
50 g. di uvetta sultanina
cannella in polvere


Setacciare insieme la farina e il lievito,aggiungere lo zucchero di canna
Spadellare le mele con la cannella e l'uvetta sultanina.
Sbattere le uova con il latte e versare questi liquidi sopra la polvere, miscelare con un cucchiaio di legno lasciando il composto grumoso,quindi, senza lavorarlo troppo,unire l'olio e terminare con le mele.
Mettere il composto nei pirottini fino a raggiungere i 3/4 di stampo. Infornare a 210° per 10 min.


Ora viene la parte bella con questa ricettina partecipo al contest di Artù e Stefania "Sfrutta l'inverno"

http://lacasadi-artu.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-earrosto.html



Ps: stavo dimenticando di dirvi che il giorno dopo aver fatto i muffin,ho provato a glassarli,con una glassa home-made fatta velocemente con zucchero a velo e limone,e devo dire che li rendeva ancora più buoni!!!

Commenti

  1. Edlina, que ricos deben estar estos muffins, ahora mismo estoy de viaje pero en cuanto llegue a casa no dejare de prepararlos, una receta que me apetece mucho, besos

    RispondiElimina
  2. grazie mille per aver partecipato al nostro contest....ti chiedo solo una piccola cortesia, riesci per caso ad aggiungere anche il link al blog di stefania?? grazie mille!!!!
    Bella l'idea di glassarli!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari