Zucchine veloci
Ciao a tutti,tanto per cambiare zucchine e ancora una volta zucchine spinose per un contorno velocissimo,un po' pallido ma niente male.
Affettare sottile sottile la cipolla,e farla stufare con un pò d'acqua,aggiungere la zucchina a pezzetti e continuare la cottura aggiustando di sale e pepe.
Non appena la zucchina è cotta sfumare col vino bianco,aggiungere un pò d'olio e far rosolare.
A parte far tostare un pò di pan grattato con sale,aglio e peperoncino,semi si finocchio e di papavero.
Impiattare le zucchine e cospargerle con il panmgrattato.
Ovviamente dosi e spezie a piacere e in base alla quantità di zucchine.
Per chi nn trova quelle spinose lo può fare anche con quelle normali regolando di conseguenza i tempi di cottura,oppure con la zucca rossa!
Bacii
Affettare sottile sottile la cipolla,e farla stufare con un pò d'acqua,aggiungere la zucchina a pezzetti e continuare la cottura aggiustando di sale e pepe.
Non appena la zucchina è cotta sfumare col vino bianco,aggiungere un pò d'olio e far rosolare.
A parte far tostare un pò di pan grattato con sale,aglio e peperoncino,semi si finocchio e di papavero.
Impiattare le zucchine e cospargerle con il panmgrattato.
Ovviamente dosi e spezie a piacere e in base alla quantità di zucchine.
Per chi nn trova quelle spinose lo può fare anche con quelle normali regolando di conseguenza i tempi di cottura,oppure con la zucca rossa!
Bacii
![]() |
Pallide ma buone!! |
Sai che mi piace? In effetti le spezie le adoro, le zucchine pure, anche se quelle spinose non le trovo dalle mie parti....mi adatto la ricetta a quelle normali!
RispondiEliminaTi lascio un salutino ....ghiacciato...
RispondiEliminaps. mi piace molto il nuovo look del tuo blog!!! bello luminoso!!!