Carbonara (?) con i broccoli

Pranzetto di oggi,veloce veloce:
Metto a bollire i broccoli in acqua salata.
Quando sono cotti,nel mentre che bolle l'acqua per la pasta,ho usato una specie di eliche integrali, in una padella metto uno spicchio di aglio a pezzettini,qualche filetto di acciuga sott'olio,qualche pomodorino secco sott'olio (si vede che li voglio consumare per ora pure nell'insalata li metto!),qualche cucchiaio di acqua di cottura dei broccoli,e i broccoli tagliati a pezzettini,ovviamente le dosi degli ingredienti in questo caso nn posso fornirvele perchè ho fatto tutto ad occhio e monoporzione.Aggiungo anche 1/2 peperoncino,e faccio rosolare.
In un piatto sbatto 2 uova con del parmigiano e del pepe nero.
Scolo la pasta,lasciandola con un pochetto di acqua di cottura,gli metto i broccoli saltati e infine l'uovo sbattuto,a fuoco lento amalgamo il tutto,lo faccio sul fuoco sia per una questione di gusto,non mi piace l'uovo liquido,sia per una questione di sicurezza,sempre di uova si tratta.
Ecco fatto...
E ora vado a lavare i iatti :P

Commenti

  1. anche io la carbonara la faccio un pò con tutto ed è sempre buonissima. un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Complimenti, dev'essere stata molto buona!
    Un bacio!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari